Канадский диетолог Джен Гюнтер рассказала, что кукурузный сироп промышленного производства с высоким содержанием фруктозы не опасен для печени и фигуры.
More from my site
На форуме «Экология» обсудили приоритеты России в эпоху перемен XIV Международный форум «Экология» начал свою работу 5 июня с пленарного заседания «Экологические приоритеты России в эпоху перемен: роль государства, возможности бизнеса и потребности […]
В «ПСЖ» приняли решение по Неймару Руководство французского «ПСЖ» довольно выступлениями звездного бразильского нападающего Неймара. Боссы парижского гранда планировали продать 30-летнего форварда минувшим летом, однако […]
Исследование пролило свет на причины развития мизофонии Ученые из Университета Ньюкасла исследовали мозговые связи у людей, очень сильно реагирующих на определенные звуки, особенно на громкое жевание и дыхание. Это расстройство, известное как […]
Польские генералы усомнились в контрнаступлении ВСУ
Высокопоставленные военные Польши оценили возможности Вооруженных сил Украины (ВСУ) для проведения контрнаступления. В материале Military Watch Magazine отмечается, что польские […]