Главная / Разное / Гаэтано Перрон: Зимняя обувь 2012

Гаэтано Перрон: Зимняя обувь 2012

Готовность к легкому флирту, завораживающая таинственность и роковая харизматичность – вот, что дарит женщинам Гаэтано Перрон в своих новых моделях обуви, представляющих зимнюю коллекцию 2011-2012. Главная задача этих великолепных изделий выдающегося модельного дома – привлечение к владелицам обуви немедленного и всестороннего внимания на любой встрече или вечеринке.

Гаэтано Перрон колекция обуви зима 2012Гаэтано Перрон колекция обуви зима 2012Гаэтано Перрон колекция обуви зима 2012Гаэтано Перрон колекция обуви зима 2012

Одним из наиболее дальновидных дизайнеров обуви в мире в содружестве и под влиянием других модельеров высшего эшелона создал поистине захватывающие дух ансамбли обуви, снабженные нестандартными аксессуарами. Гаэтано  Перрон сотрудничал с такими знаменитыми модными домами как, как Salvatore Ferragamo, Kenzo, Sergio Rossi и даже Christian Dior .Тем не менее, в его новой коллекции наиболее четко прослеживается влияние дизайнеров бренда McQueen, с которым он долгое время сотрудничал. Идеальное сочетание стиля ретро и новых футуристических деталей очень сильно напоминают новаторские коллекции, выпущенные в свое время McQueen. «Красота и оригинальность в своем высшем проявлении», именно такими словами можно кратко охарактеризовать коллекцию Зима 2012 от Гаэтано Перрон. Благодаря использованию темных и готических цветовых палитр, а также сочетанию оригинальных и в тоже время непредсказуемых аксессуаров, удалось создать настоящие шедевры дизайнерского искусства.

Гаэтано Перрон колекция обуви зима 2012Гаэтано Перрон колекция обуви зима 2012

Эти необыкновенные модели обуви подойдут далеко не каждой, но ничто не помешает вам присоединиться к армаде поклонников всего прекрасного и оригинального, которые уже буквально завтра начнут цокать по асфальту или паркету в туфлях одной из наиболее ярких обувных коллекций. Гаэтано Перрон дарит вам великолепные высокие каблуки, которые излучают роскошь и подчеркивают ваш ультратонкий вкус. Сексуальные ремешки, перетягивающие лодыжку, богатые украшения из перьев и другие сказочные аксессуары не позволят ошибиться, определяя по этой обуви безупречный вкус ее владелицы и глубокое понимание стиля. Основной сложностью, на мой взгляд, будет подбор туалета под такую обувь. Если вам удастся подобрать платье, дополняющее эти произведения обувного искусства, можете быть уверенной – всеобщее внимание Вам обеспечено. Вы будете выглядеть не просто красиво, а изысканно красиво, что позволит чувствовать себя особенной.

Гаэтано Перрон колекция обуви зима 2012Гаэтано Перрон колекция обуви зима 2012

Об авторе: Ирина Земскова

Журналист. Интересуюсь дизайном одежды, пишу модные обзоры для печатных изданий.

Cache : 0.22MB/0.02721 sec